Возраст седины

Поздний дождь... моё благословение!
Дождь осенний - возраст седины...
Это время - дни благодарения,
Мудрости плоды обретены.
Шум дождя, как шёпот ветра вешнего,
Небеса свою роняют шаль.
Мы с тобой уже не будем прежними,
Ну, и пусть! Нам прошлого не жаль!..


Рецензии