Как трудно осознать, что никому не нужен

Как трудно осознать, что никому не нужен,
Как больно осознать: тебя никто не ждёт,
Все вы, псевдо друзья, всегда добры снаружи,
А внутри, к сожаленью, бессердечья лёд.

Веселья час: хохочете и пьёте,
не покидаете, улыбки не тая,
Вот грусти час: и нет вас со мной вроде,
И вовсе, будто не было меня.

И каждый раз безмолвно вас прощая,
Я понимаю, каков же я глупец,
И встретиться теперь не обещаю,
Настал терпенью моему конец.

И позовёте я не обернусь,
Хоть нужно совершить прощанье,
Друзья мои, теперь я обещаю,
Я больше никогда не появлюсь.


Рецензии