на остановке

Воры воруют,грабят разбойники,
в гроб забивают-гвоздики тонкие.
Кто то согнётся под этим ударом,
зачем-же так делать,и всё это даром.
Вы поищите дара Другого,
сразу почувствуешь,твёрдой основу.
Если оступишься иль поскользнёшься,
смело шагай,Он улыбнётся...
Когда ты увидишь-очи откроются,
многое сразу,не остановишься,
будешь глазами смотреть удивлёнными,
будто слепой был,не видя влюблённого.
Мы ещё только на свет появились,
очи-глаза эти, с нами родились,
не закрывай их своим поведением,
не увлекайся модным течениям.
Слово написано было,им Даром,
нам населению,с телом,с загаром...
Вы открывайте книгу почаще,
тогда не заблудитесь в роще,и чаще.
Лес вокруг тёмный растёт, и бурьян,
часто бушуют в душе ураганы,
срочно,скорее оденьте обнову,
недалеко от вас есть остановка,
час отправления не ожидаем...
  27.08.2016.


Рецензии