Счастье

Безумство красок, запахов и счастье,
Экстаз на грани сноса головы....
А я надену сегодня просто платье,
Не чувствуя не перед кем вины!

И пусть проходят через душу души,
Чужая боль, любовь и химия любви!
Пускай в жару порой трясет, как в стужу,
Начало сделано - и я в пути!!!

Я в 29 порвала все нити -
И амазонкой в бой совсем одна!
Да, я одна на этом свете -
И в этом счастье - это я!!!!

4 июня 2016
Израиль. Иерусалим


Рецензии