Я тыкалась, как щенок, искала тепла...

я тыкалась, как щенок, искала тепла,
оно было разбросано, оно падало,
как волной накрывает неожиданно океан,
но не грело, а то что было необходимо,
не приходило, или сама его не умела принимать я.
здесь нужна тишина, в этом гуле машин, голосов и обид,
не расслышать истинные слова, что живут внутри,
не понять дороги, где начертана на скрижалях истина,
каждый один - это целый удивительный мир,
но я вижу верблюд на картине привязан, рядом с ним вода,
и понимаю, что многие выбрали этот путь и я туда же пошла.
нам даровали красоту бытия, подарили землю, солнце, плоды,
радость, способную зажечься от чьей-то к тебе любви,
но я все чаще слышу навязанные понятия от близких и дорогих.
тропинки рассекала молния, шепот страхов, как змей,
не пускал в далекие края, и кто-то философски подначивал,
все есть внутри.
01.09.2016


Рецензии