Сухая ветка из моих цветов

Сухая ветка из моих цветов
Напоминает о моём величие,
О том, что дьявол я и жить готов
В своём естественном шестом обличии.
Глазами чёрными я в уголь ухожу,
Я отдыхаю там, шипя внутри.
Осиновыми листьями дрожу,
Захочешь встретиться - в камин смотри.
И на воде круги мои, мои.
Я сам приду. Не думай, не зови.


Рецензии