Ради внимания

На что я только не готова
Чтобы побыть немного той
Кем восхищаются и тают
Кто вдохновляет и летает

Пусть не совсем по мировому
И даже чуточку смешно
Но все признания и даже споры
Мне так к лицу, от них тепло


Рецензии