1. 09

Скажу тебе
Снова и снова:
– Нам не быть
Вместе сроду…
Такая планида…
На планете,
В Туманной Андромеде,
В спиралеобразном конусе,
По синусу, косинусу…
И в детство
Не вернуться
Ни за какие коврижки –
Чтобы тебя
Стороной обойти
Или раньше
Где-то найти…
Знать бы…
Рано проснулась,
Дождя наслушалась.
Листочки шептались,
Осени устрашались…
Один листик смелый,
Уговаривал:
–Не бойтесь,
Улетим в космос….
Воздушные кораблики
Покружат
Вальс прощальный…
До того просто -
Невозможие…
С новым решением,
С осением…


Рецензии