Учителю

УЧИТЕЛЮ


Снова праздник. Кружатся пары.
Вспоминая прошедшие дни,
Кто владеет Учителя Даром,
Посвящаю свои, тем, стихи !

С детских дней и до самой кончины,
Проходя свой Путь по Земле,
Разгадать мы стремимся Причину
И себя обрести в себе.

Вспоминаем звонок свой школьный
И торжественный зал ,и цветы...
Как с улыбкою чуть смущённой
Повстречались с Учителем мы.

Пролетели, как птицы - годы,
Вот последний звонок от звенел..
В жизнь нам открывая дорогу,
Словом Душу Учитель согрел.

Знаю я, что пройдут не годы,
А быть может, десятки лет,
Но всегда будет с нами в дороге
Об Учителе - Памяти Свет !


Рецензии
Школу и лучших учителей мы запомним на годы!

Вдохновения Вам и новых творческих успехов)

Под Псевдонимом Широ   02.09.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за посвящение! 40 лет проработала преподавателем спецдисциплин в училище.

Ольга Желтухина   02.09.2016 15:06   Заявить о нарушении
И Вам тог же. БлагоДарю!

Ингвар Эль Ворон   02.09.2016 16:22   Заявить о нарушении