Deks - Без Надежды

vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Я Снова на бите, снова перед микрофоном, скоро будет больше миллиона раз уже,
Ты не знаком со мной, но все кто меня знают, знают то, что я целиком и полностью с головой в музле,
Проработав на кого то я чуть больше недели совсем не выдержал бы, и потому я сам себе начальник,
Я сам себе отпуск и праздник, пускай на нуле, но ведь красивая жизнь меня не дразнит.

Счастье в жизни, это не когда - полны карманы,
Моё счастье, то что я свободен, я летаю,
(Летаю) когда работаю - я отдыхаю,
Deks - парадокс, Меломан звук - знамя.

Deks - парадигма, для тебя как Альфа, ни строчки без кайфа, без кайфа ни Лайва,
Протаптываем из одних мест до других свою дорогу, стирая кроссовки об асфальт,
Ты не понял, первый номер кто тут, видимо наверно,
Ведь твои мозги запудрили звезды однодневки.
накатывай, накатывай давай это музло, чтобы перлись эти Пацы и девки,

Твоя фан база - это детки,
но даже среди них ты можешь быть первым,
Мы скрутим жирный и в небо,
Отпустим дым и все проблемы..

Припев:
Мы пашем за гроши, порой совсем бесплатно,
Без компаса вычисляем восток, запад,
Если сегодня повезёт - завтра вино на завтрак,
Ну а пока мы здесь совсем без надежды на завтра!

Без наде, без надежды
Без наде, без надежды


Рецензии