Войди в меня

Войди в меня - как масло входит в нож
Горячий нож, живой и раскалённый
Разрежь меня на части, расположь
Меня как хочешь в позе невозможной
Вспори мне душу. нервы и живот
пусть от тебя ничто не отдалится
Моя Любовь к тебе ещё живёт
И с нею так ничто и не сравнится
Перемотай руками мои раны
И залижи горячим языком
Наш Мир с тобой - другой и очень странный
Другим Он точно явно не знаком...
Пусть будет крик финальный зверским рыком
Из горла в небеса вонзится Луч
Ты только будь собою - не безликой
Небесной тучкой среди горных круч


Рецензии