я-навоз

я-ШТОРМ, КРУШЕНИЕ ТИТАНИКА,
КРИКИ ЛЮДЕЙ, ГРЕШНЫХ ПРОЩЕНИЕ,
БЫЧОК В ДЕРЕВНИ, ИЛИ КЛАССИКА,
я-МУЗЫКА, РАДОСТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
я-ЛАМПОЧКА, ВДРУГ ВИЖУ ВСЕ...
НЕТ! ОТ МЕНЯ И ВАМ НЕ СКРЫТЬСЯ.
я-ТОТ, ДЛЯ КОГО ЛЮБОВЬ-ДОБРО,
я-УМЫВАЛЬНИК. ЖЕЛАЕТЕ УМЫТЬСЯ?
НЕТ! я-НАВОЗ, НАВОЗНЫЙ ЖУК,
НА СТРОЙКЕ БРОШЕННОЙ, ЗАБЫТОЙ,
я-НИЧЕГО ВАМ НЕ ПРИНЕС, НЕ ДРУГ,
НЕ ВРАГ И НЕ РОДНОЙ, ЯМА РАЗРЫТАЯ.
я-ТАЙНА, МУМИЯ! СРЕДИ БОГОВ,
ОРАКУЛ Я СВЯТЫХ ВЕТРОВ.
я-БОГ И МНЕ УЖАСНО СТЫДНО,
я-ЕСМЬ КОНЕЦ И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ,
И МНЕ ПРИЯТНО, КОГДА НЕ ВСЕ ТАК ВИДНО.
я-МИКРОФОН! ЧИТАЙ, ПОЭТ!
Я-СЦЕНА ЖИЗНИ, МЕНЯ НЕТ.
И ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ Я. ЧТО ТАКОЕ?
Я-ПРОДОЛЖЕНИЕ СВЯТОЕ.
ВЕДЬ Я ТВОЕ ПЕРО НА ПОЛКЕ
ДОМА У ТЕБЯ...
СЕРДЦЕ, СИЯЙ. ТВОРИ, ДУША.


Рецензии
))))
Какой-то очень короткий список)))
Но мне понравилось!
Спасибо,смешно и грустно!
С уважением,Мария.

Мария Манжурина   06.09.2016 23:21     Заявить о нарушении
Мы-ПРИРОДА

Феодор Российский   07.09.2016 07:51   Заявить о нарушении