Наизнанку

Даже не знаю как и когда ты успела повзрослеть,
Но хочу,чтобы ты запомнила мои слова навсегда.
Между нами 2-мя существует вневременная связь,
Обещаю-я всю жизнь буду оберегать тебя от зла.

Я не знаю когда у тебя появился огонь в глазах,
который сжигает меня до тла и доводит до слез
Но я вывернувшись наизнанку в своих чувствах,
Перед тобой глядя в твои глаза говорю всерьез.

С каждым днем жизнь становится все сложнее,но
Мы будем терпеливо сносить испытания судьбы,
Ведь жизнь не легка но нет ничего невозможного,
Вкус победы сладок поэтому мы выдержим удары.


Рецензии