Амуры Дыр умА II - полипалиндром

-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

Рвал Ментор оборотнем лавр.
Но, откровенно, он не вор. Кто он? –
Нарыв и жандарм – смрад наживы ран!            

Табор, как акробат,
доверил утра карту лире вод.

Намок рано наркоман.
Тату педика – босс собаки, депутат!..

Не дал тень никто! – Откинь «Нет»… – Ладен
рос ум или мусор?

Икон иронии нор иноки…
Мимоза лгала глазом им – 
ночи приказа – кирпич он.


Рецензии