Пожалуйста, останься

Пожалуйста, останься и больше не уходи.
Я растворюсь в тебе, как сахар в горячем чае.
Я видела, что ждет нас с тобой впереди,
И я обману, сказав, что совсем не скучаю...
Пожалуйста, останься со мной, хотя б навсегда.
Ведь мало кто меня , кроме тебя, понимает.
Поверь мне, все прочее полнейшая ерунда,
По сравнению с тем, как мне тебя не хватает.
Пожалуйста, останься, удержать тебя как?
Я мало кого умоляла отчаянно,
Но в жизни моей без тебя полный бардак,
С тобой важна любая мелочь, и пусть случайная....
И каждое твое слово я жду с нетерпением,
И каждую твою букву читаю с вниманием.
Тебя изучаю, как любимое стихотворение,
А ты горишь внутри ярким, жгучим пламенем.
Ну и пусть говорят, что все скоро забудется,
Я- то знаю, что больше разлуки не вынесу,
Мне так хочется верить, что у нас все сбудется,
Ведь отсутствие тебя- для меня хуже кризиса.
Я сама ненавижу ванильность эту ;
Извини за строки, извини за правду,
Ты единственный экземпляр на такую большую планету,
Оставайся, я буду безумно рада.


Рецензии