Сорняки в огородах...

Сорняки в огородах нам сна не дают,
Мы пытаемся вырвать их с корнем,
Если б душу вот так берегли мы свою,
Меньше было бы горя и скорби.

Сколько разных бывает внутри сорняков -
Заглушающих Божьи посевы,
Прополоть бы давно, но не каждый готов
Обработать заросшую землю.

Там злословие, зависть, и гордость порой,
Суета, ко Христу недоверье,
Если б не было их, был бы в сердце покой
Без унынья, и без лицемерья.

Если это не видите вы у себя,
К Иисусу в мольбе обратитесь.
Он поможет найти, и убрать тот сорняк,
В этом сами потом убедитесь.

Занимайтесь почаще прополкой души,
Всё плохое скорей удалите -
Будет ваша намного прекраснее жизнь,
И препятствий не будет в молитве.


Рецензии
наконец то брат проснулся
давно уже нужно такие стихи писать
об своей душе о сердце о чистоте....
а то всё природа да о себе и о себе
проповедуй христианам Божье слово
и будет больше пользы всем......
спасибо. (твой ученик)

Владимир Сафин   02.09.2016 11:45     Заявить о нарушении