Смотрю в глаза твои рассветные

Смотрю в глаза твои рассветные
И отпускать не тороплюсь.
Часы бегут,часы последние.
На полуслове оступлюсь.

В тебя влюбилась я отчаянно,
Но редких встреч прошла пора.
Тобою буду я оставлена.
Иди,иди... Без слез. Пока!

Взойдет по утру время новое.
Я снова буду влюблена
В дожди и листья те,кленовые.
Прощай... Да,дверь отворена.

31.08.2016 г. А К


Рецензии