Дубайская луна

Дубайская луна,
который день бледна,
Наверно ждет румяного хамсина.
Закружится песок
И лунный кругляшок
Мгновенно станет цвета апельсина.

Я верю в чудеса,
Смотрю всегда в глаза,
Реальность узнаю, как сумму чисел.
Я не ищу дорог.
Их стер когда-то Бог.
Оранжевый песок - мой главный смысл.

Дубайская луна
Всегда слегка пьяна
От облаков как от паров кальяна.
Придет за мной хамсин,
И буду я один
Молится в дни святого Рамадана.
               
                Дубай, 24 мая 2016 г.


Рецензии