Им хочется веночек, и бусы подавай

Стали днём вчерашним, летние денёчки

Отцвели ромашки - славные цветочки

Наступила осень, осень золотая

И бабулю просит внученька родная

Голос как звоночек, так ещё мала!

- Помнишь, как веночек, «завтра» мне плела

Сплетёшь ещё такой же? Мне и сестричке Поле…

- Нет цветов давно уже, стало серым поле

Внучка сразу в слёзы, …болит душа бабуси

- Из астры или розы, …хотите, может, бусы?

Рябиновые бусы! Нанизывать умеют...

Малы, но уже вкусы, девочки имеют

Им хочется веночек, и бусы подавай…

- Бери. бабуль, цветочек, от нас не отставай!


Рецензии