Вторник. Ночь. Последний день лета

Вторник. Ночь. Последний день лета.
Моросит тихо дождь за окном...
Тот вопрос, что опять без ответа,
Всем на свете, наверно, знаком.

Льет все громче, и стуки все чаще,
В такт сердец всех неспящих людей...
Надо жизнь продолжать в настоящем.
Став хотя бы немного мудрей.
 
Дождь затихнет. Появится солнце.
Вновь тепло, вновь улыбки и свет.
И в былом, незабытом оконце,
Все увидят желанный ответ.


Рецензии
Красивое философское наставление.

Раиса Беляева   04.09.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.