Другую женщину я не найду...

Я не имею права Вас любить,
Но Разум сердцу не прикажет,
И пламень не возможно загасить,
Даже-если кто-то подскажет.

Но молва изощриться  осудить,
Не дав прохода у подъезда,
И те, кто не способен полюбить,
Умилятся от изуверства.

Другую женщину я не найду,
Бесценная моя потеря,
Ведь я опоздал, на свою беду,
По-глупому в любовь не веря.

Расплаты судьбы мне не избежать,
И чувство нахлынуло лавиной,
Не зря, за это придётся страдать,
Встретив Вас с надеждой ранимой.

Быть может, Вы счастливая в семье,
И от счастья брызнули слёзы,
Однако, тревога сидит во мне,
И спать не дают мои грёзы!

1 сентября 2016 г.             Марат Кадыров


Рецензии