***

наша жизнь навечно переплетена с россией
мы единый и ответственный перед судьбой народ
любовь к отчизне будет неизменна, будет бесконечна
во имя будущего наших сыновей и дочерей
Россия крепнет, и Россия процветает
на пороге бурный двадцать первый век!
новые возможности- им предела нет
новая история- новый человек


Рецензии