***

Не живи с нелюбимым мужчиной,
Чтоб не выпить бокала вина.
Нелюбимый всегда одинокий.
И как сажа всегда бела....

Нелюбимый всегда чужой
От него тепла ты не сыщешь.
Он потерян от жизни пустой
Хоть и верит в счастье,но нет же.

Он целует и верит в любовь...
Ты пуста и всё так одинока.
Он подарит букет белых роз,
А ты скинешь их в черный ящик....

С нелюбимым жизнь так пуста.
И гнетет череда темных мыслей....
Ты ведь знаешь он всё для тебя....
А ты для него ничего же...

Уходи от него, убегай.
Хоть твердят,что ты с ним беспечна.
Ты ведь знаешь, он всё для тебя....
А ты для него.... Пустота же...


Рецензии