И стерпит многое

   Муж в жизни женщины собой
        необходим,
   Ведь на правительство,увы,
        всего не свалишь!
   А он же тут как тут -
        недалеко ходить,
   И стерпит многое, ох,
        как не обозвали б.


Рецензии