неГолландское

Шатается в глаголе тишина.
Без опечаток, искренне и пьяно,
Я допиваю свой глагол до дна
И истину ищу на дне стакана.

Некуртуазно пьян и еле жив,
Целую ваши каменные губы.
И в зеркало смотрюсь, его разбив.
Я все равно прекрасна, верно, сударь?

Ломаю вашу каменную плоть.
Под ней - звенит, пылает все, играя.
Как я пытался это превозмочь!
Как низко пал, себя о вас ломая.


Рецензии