100. 000 дней после детства

.
"Лопух" — забавная кликуха —
звенит во мне до мурашей,
мол, дескать, голова-два уха,
ко рту завязочки пришей.
.
Я тот же лапоть, лох, хоть с детства
прошло уже сто тысяч дней, —
с тех пор во мне устои девства
несокрушимей и сильней.

1.09.2016(22–24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии