Дух морской соли - дыши на Здоровье!

Отдых у моря себе подари,
в грот соляной неприменно зайди,
в Баден-Бадене есть SALINA, 
сердечно тебя приглашают туда,
хотя и без моря, но солью морскою
здоровье своё для себя поддержи —
просто сухой, дух соляной ... лежи и дыши !

*********************************
Фото автора: Единственный в Баден-Бадене
грот с морской солью SALINA - August 2016


Рецензии