Чудо трусы для пердунов

Поел гороха и хоть святых выноси
Но нам помогут чудо-трусы
В них можно хоть куда припереться
В общем приятного вам пропердеться
Не меняется мудрость народа вовек
Кто сверхжадный у нас человек
Тот кто, пукнув, даст всем послухать
Ну и конечно вволю понюхать
И в геройства настоящего суть
Лучше пернуть геройски, чем предательски бзднуть


Рецензии