любить сегодня и вчера

Любить: сегодня и вчера,
Назавтра буду таять...
Ночь - счастье, днем - больна,
Мне не понять, чье сердце гравий...

Неистова природа за окном,
Ночь погружает в шквал эмоций...
Наедине с больной виной -
Мне не хватает, счастье, порций!

В больном безумстве голова,
Пропущены... Я тут у телефона...
Мое: "Я жду тебя всегда!"
"Скучаю!" - бархатом истома...

"Давай, пока" - короткие гудки,
В душе - не передать словами...
Держись! Не залюби! Молчи!
Закончи чудовы страданья!

Иди ж ты к черту! Уходи!
Не возвращайся боле!
Душа орет: Все впереди!
Ночь.... Дни истекают кровью...

1 сентября 2016.
Иерусалим


Рецензии