Что то Скучно Стало!? Пасмурно. Тоскливо...

…………………………………………………………………………....
46                13-08-14


   Лиманским «Царицам моей Души" и грешного тела, Посвящается...

           Что то скучно Стало!? Пасмурно, Тоскливо...
           Выпить что ли Водки или хапнуть Пива?            
           Есть мысля Получше, женщину Увидеть!
           Пообщаться с Нею!! Обнять, Приголубить!!!   

           Обниму Бесплатно! Обниму Задаром!!
           Обниму: Алину, Машу и Тамару…
           Если Вам, Девчонки: Холодно и Скучно
           Обнимашки, в, Ресторашке! Собирайтесь
                В «Кучку!»

           А хотите в бане, обниму, Согрею!?
           В прорубь, на лимане!! Ну, Кто из Вас, Смелее??!
           Обниму сисястую! Обойму Худую!!
           Милые Любимые: «Хау Дую Дую???»

           А Оне мне: «Милый, что ты, Пристебался?
           Закажи ка саунку, затем, Потеряйся!
           Пусть притащат Снеди: водки и закуски
           А потом и Приходи Сам!!! Мы же ведь, не Суки…»

           Мы тебя, Уважим! Мы тебя Помоем!!
           Мы тебя Обнимем, в коечку с Собою,
           Заберём. Согреем. Любо Заласкаем!!!
           За твоё вниманье, «котик, пупсик, зая…»

           Выпьем с нами вместе, пока Молодые!
           Нынче Погуляют Тела наши, "злые"…    
           Развлеки Родимый!! Классно, как Сумеешь!
           Мы твои все Феи!!! Уж, не Пожалеешь… 

           Обнял я колени выйдя на снег с бани,
           На полынью севши, на Ейском лимане
           Не хвалюсь по пьяне, трезвый: не ломаюсь
           Но сегодня Точно: Ох, «Наобнимаюсь!!!»

           Девки Разгулялись, млеют и говеют…
           Песни пляски мансы, с водкой не Робеют
           Праздник да и Только! Вот пошла Потеха!!
           Прощевай Читатель, окунаюсь в Грех, Я…

           Калбатоно Джана, ромели харт, Карго??
           Уцхо пировнеба, чвен ар гвинда, марто!
           Чамобдзандит, суло, Уплис сахлши, Шевалт!!
           Гаиметед Раме!.. Агер, зегзе Вдгевар…

          Ждут меня Красотки: Галки и Прасковьи!
          Я поддам им «Жару!» обожгу без водки!!
          Обниму. Утешу. Стихи прочитаю...
          Королевы, Дивы, пью за Вас: «Лехаим!!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии