31 августа 20016 года

Такая вот простая красота
В последний миг случайного блаженства,
Молчание в картине совершенства,
Итог уже уставшего тепла.
Когда над головой надёжный кров,
Природы переход совсем не страшен,
Тепло от терракотовых ромашек,
Светло ещё от Золотых шаров.
Гроза теперь не летняя, но всё ж
Добавит штрих в смешение сюжетов,
На наши повзрослевшие портреты
Косою паутинкой ляжет дождь.
В раскатах грома задрожит листва,
Берёзы отряхнут свои хитоны,
Весёлым танцем раздадут поклоны.
Такая вот простая красота…


Рецензии