2008гСамара

 Вагон-купе и я на верхней полке
Природу созерцаю, как в раю.
Вдруг за окном-" родимые помойки"
Я ваш тлетворный запах узнаю

С просторов нашей Родины, безбрежных
Как будто на большой третейский суд,
К обочинам дорог моих железных,
Вас люди на руках сюда несут

Несут средь бела дня и среди ночи
Быть может не способные понять,
Что этим самым их уполномочил
Сам дьявол нашу землю осквернять

Сложили вас как памятники в кучи
Да так, чтоб побольнее-
 на виду
О, Господи, не дай страдать падучей-
Я лучше с верхней полки упаду!


Рецензии