Съедобная уборная.. - ЛЫбик..

Вкусный запах в туалете.
Пахнет фруктами до спазм.
Карамельки вспомнят дети.
У уборщицы – маразм?

Будто женщина чужая,
Я ей повод не давал,
Ощущенье ж обижает,
Выполняя ритуал?

У Рокфеллера, допустим,
Туалет, как бар, и так.
А меня-то кто опустит,
Где готовится еда?

Я не жрать сажусь в сортире,
О других я – промолчу,
Те на кухне и в квартире
Льют уборщице мочу..


*
Я пока не отстреляюсь, забыть не могу это идиотство.
Макдональдс для детей, значит им ощущения и будут путать с мотивацией? А если они туповаты и управляемы, как стадо? Мы получим бред, который и получили, где никто не виноват? Даже психологи, которые рассказывают, что мы не правы, если не желаем встроиться в тупой круг жизни брюхоногих.
А кто заменит головастиков?


Рецензии