Бабуся и внучок

Бабуся в супермаркете с авоськой -
на хлеб есть у неё и масла может взять -
вот только внуки маются без денег -
приходится и ей им помогать.
Но радуется бабушка картинке,
что внук показывал - про самолёт космический -
и кто нам не по нраву,
то сразу бомбой атомной убьёт.


Рецензии