Осенние слёзы

  Облака серебряного цвета,
  Смотрят в розовеющий закат.
  Осень отняла престол у лета,
  Золото,где раньше был смарагд.

  Летом мне листва напоминала,
  О зелёных,о твоих глазах.
  Осень-королева зарыдала,
  Тонет город в дождевых слезах.

  Не забуду глаз из малахита,
  Помню волны вороных волос.
  И земля до чистоты отмыта,
  Океанами осенних слёз.


Рецензии