Вечер

Вечер игриво рассыпался звёздами,
Ива в раздумье, склонилась к пруду,
Ветви её словно локоны девичьи,
В лунном сиянии пробуждают мечту.

Воздух такой, что им впору напиться.
Одурманенный свежестью и красотой.
Боль превозмочь и легко воспариться,
С пылающим сердцем, открытой душой.

Взмыть к облакам, ввысь ближе к звёздам,
Землю свою согревая душой,
Беду отвести, преграждать даже грозам,
Светом наполнить и добротой.


Рецензии