И в самой замухрышистой из женщин...

Вполне демократична и -  надменна
Мешая достиженья и мечты
Меняешься практически мгновенно ...
Попеременно боль и счастье ты

Свечение волос твоих бесстыжих
Цинично-удивленный взлёт бровей
Расскажут, что мужчины любят рыжих
Ты
    словно
                солнца
                луч
                из-под
                ветвей...

О чем я бишь? О том, что в жизни вечно
О том, что стало ясно - не вчера
О том, как прагматичность человечна
О том, как расточительность мудра
...
И в самой замухрышистой из женщин
В сплетеньи полугрез и полуснов
Скрывается гармонии - не меньше
Чем в миллионах крайне умных слов

02.08.2016)


Рецензии