Судьбе неведомы ошибки...

Судьбе неведомы ошибки
И потому, она мудра.
Пути ж людей - скользки и зыбки, -
Над этим думал я с утра, -

И ты пойдешь, и не заметишь,
Как в лужу ступишь ты по грудь.
Когда ж ошибку ты приметишь,
Ее исправить не забудь.

Иначе, мир в тебе погибнет
И ад разверзнется в груди,
И свет небес тебя покинет,
И не пройдешь ты по "пути".

Так, береги же, друг мой, совесть
И знай - ты дух, что во плоти,
И тьмы и света ты есть помесь,
Но к небу путь свой проведи.

И пусть, любовь с тобой пребудет,
Так неразлучна, как и мир.
И пусть, Творец не позабудет,
Что Он навеки твой кумир!


Рецензии