Вид с балкона...

Приятно, сидя на балконе,
В лучах красивого заката,
Смотреть вдвоём на берег моря!
И понимать - ВОТ, что мне надо!
Сидеть вдвоём, шутить, смеяться!
Всё запивать вином игристым!
И ни о чём не волноваться,
Ловя твой взгляд - такой лучистый!
Лежать на простынях прохладных...
В плечо твоё уткнувшись, милый!
Калейдоскоп из снов приятных
Смотреть!  Там есть и ты, любимый!
А утром, сидя на балконе,
Скрыв наготу твоей рубашкой,
Позавтракать и выпить кофе...
Не ограничиваясь чашкой...
Потом гулять по побережью...
Держась за руки, обнимаясь...
И, видя горизонт безбрежный,
Мечтать, чтоб лето не кончалось!



             ( август 2016 г.)


Рецензии
полезные мечты....

Владимир Лагунов   09.09.2016 05:50     Заявить о нарушении
Может и так...

Марго Шумилина   09.09.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.