Осенний вальс

 
А осень в мой город как гостья придет,
Он в сговоре с ней, а не в ссоре
Печальной листвы поведет хоровод
Мой город, далекий от моря ...
Осколок звезды
Прямо в толщу воды
Падет, как слова твои в споре.
Пусть только тебя бережет от беды
Мой город, далекий от моря
А чайки кружась, начинают полет,
Восходят багряные зори
Мне ветер соленые брызги несет
В мой город, далекий от моря ...
 


Рецензии