Только прошу туда не ходи, не ходи

Только прошу туда не ходи,не ходи
И умоляю других не люби
Видишь как в море стоят корабли
Можешь  их в дорогу забрать  с собой
А когда по небу летит звезда
Загадай жизнь прожить и со мной


Рецензии