Когда мне хочется чего то, хорошо!!!

……………………………………………………………………………
 36                09-08-14               
                Смутные терзания…

              Когда мне хочется Чего то? – Хорошо!!!
              Страшней когда пустое Равнодушье тело тупит!
              Душа в аморфной жиже загниёт
              А завтра, может, больше не Наступит…

              Я рад желаньм! Но Их больше, НЕТ!!
              Всё, Пусто. Надоело. Ра Зо Ча Ро Ва Ло!!!
              Пора… Пора, коллега, на Тот Свет!
              Опустим: Стяги, Шпаги, Кубки и Забрала…

              Всё, Холодно… Погас Огонь в груди!..
              Нет Аппетита, лёгкости в ногах.
              А мысли Путаются, мыслей не Найти!!
              Мой сплин полощется, в записанных словах…

            И коль Ада совсем нам нельзя Избежать!
            Мне взлететь и запеть!! Кто мешает Мечтать??
            Мне Пожить как во Сне, только здесь, Наяву!
            Признаюсь от Души, как Мир грешный Люблю…

              Смеркается… Души моей Закатом
              И вечной Тьмой любуется ледник!
              А раньше я строчил бы с автомата
              И не один пузырь, «уговорил!»
              И не одну девицу в бабу «Обратил!!!»

             Как происходит Это, наважденье?!
             Откуда ты приходишь «Вестник мглы?»
             Кем пущена «Стрела, Праща Закланья??»
             Что цель Бьёт, как касатку гарпуны…

             Притопят. Отбуксируют на «Базу!»
             Разделают, под шницель, эскалоп…
             По мне бы, Сжечь, развеять в прах, заразу!!
             А не консервой загонять во гроб!!!
 
            И коль Ада совсем нам нельзя Избежать!
            Мне взлететь и запеть!! Кто мешает Мечтать??
            Мне Пожить как во Сне, только здесь, Наяву!
            Признаюсь от Души, как Мир грешный Люблю…

            Я слушаю себя… А вдруг, Проснётся!
            И Вздрогнет разогревшаяся плоть!!
            И я Начну: Взрывать, Гореть, Бороться!!!
            И «погудит» ещё, Нашкодившая плоть…
            И я, Скажу себе: Душа моя, Погодь!!!
            
……………………………………………………………………………


Рецензии