И Мама и просто Девчонка.. Вся наша большая Страна

Пришла! И ругаться не будем
А лето её впереди
И теплым покажется людям
А вон паутинка гудит

Кто бабьем зовёт ,.кто обычным
А я ни каким вот вам крест!
Красивым. Привычным.  Приличным.
Хоть как назови Вашу честь!

Местами меняется  Это!
Осенние краски листвы,
Обычные строчки поэта
В кусочке другой красоты!

Да! Да! В первом шаге ребёнка
И в первом Осмысленном - НА!
И Мама и просто Девчонка..
Вся наша большая Страна!

1.09.2016


Рецензии