По крышам... Илье Егорушкову

По крышам усталые звуки дождя,
И я начинаю вновь день без тебя.
Но сердце опять рвется вслед за тобой,
Кудрявый мой ангел, вдруг ставший Судьбой.

Унылые тучи на небе висят,
И в памяти - вспышкой - смеющийся взгляд.

...Умылась природа струею дождя,
Омыла тропу от тебя до меня;
Лишь несколько суток пути и тогда
Остаться с тобой я смогу навсегда.

31.08.16


Рецензии