Внучка хочет в школу!?

На каникулах у нас
Внученька гостила.
И опять на этот раз
Сильно удивила.
" Почему я " ,говорит,
" Осень ожидаю ? "
Приняла печальный вид
И стоит вздыхает.
" В школу хочешь." Я сказал.
" Ты стремишься к знаниям ".
Внучка мне :-" Ты угадал ,
Только пол задания. "
" Ничего ". Подумал я.
" Скромница какая .
Ай да внучка ! Вся в меня! "
И вздохнул мечтая.
" Что ,сдаешься ?" Я молчу.
Слышу жалким тоном.
" Я похвастаться хочу
Новым телефоном. "


Рецензии
Ох уж эти внуки! Насмеялась. Очень понравилось!

Наталья Камень   01.09.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.Всего Вам доброго. Леонид

Леонид Миндлин   03.09.2016 19:06   Заявить о нарушении