Лишний день

Пробирается неслышно
Лишний день: плотнее тень
Ожиданий, смеха тише
Эхо в гулкой пустоте.

Красками набрякли чувства:
То ли радость, то ли грусть.
И непрошеными рвутся
Ветры слов во снов листву.


Рецензии