День Рожденья Мужчины... Что ему, Пожелать??

……………………………………………………………………………
 35                08-08-14
               

              День рожденье мужчины… Что ему Пожелать?
              Как встречает, Где, с Кем?? И имеет ли Власть???
              Чем заполнена душенька?? Уйма: страха, тоски?..
              Или Счастия лошадь ведёт под уздцы?!!..

              Полон Сил и Желаний? Тыл имеет Крутой?
              Переполненой чашею Дом, его дорогой!!..
              Рядом с Верной Подругой - женой и детьми
              Дату Он Отмечает в Цветах и Любви!!!?..

              Покорил ли Вершину? И возвёл Бастион??
              Доброту и Любовь в своём сердце, Сберёг???..

              День рождение, время: подведенья Итогов…
              Дата. Веха. Звонок, для коррекции «кодов»!
              Много лет впереди, к достиженью Мечты,
              Ты, с «командою» верной, продолжаешь Идти!!!?
               
              У костра, под гитару, в лёгкий шелест волны,
              Сетку, чуть притопив, жаришь ты шашлыки!
              Средь нешумных подруг и непьяных друзей
              Средь семьи детворы и Безсмертных Идей…

              Как бы ни Было, главное, друг, ты в Пути!
              Сделал много Шагов, что б в Сегодня Прийти!!
              Мир «придумал» свой, остров, Возвёл, Воплотил!
              Ты Боролся и Против течения плыл…

              Как для Всех, был Непрост, выбор шаг и решенья
              Научился по Ходу, закаляясь в Сомненьях!
              Тренируясь в постели… Погибая в боях!!
              Дал Господь Избавленье! И врагов разных в Прах… 
 
                .        .             .           .          .

              Именинник, я тоже Поздравляю Тебя!
              Стих мой скромно сегодня, в дар Прими от меня…
              Я желаю Тебе лишь: «Себя, Отыскать!!»   
              И остаться с «Лицом!» И, «стяжать Благодать!!!»
              Мир свой Новый уверенно, Продолжать, Созидать…

……………………………………………………………………………


Рецензии