Сколько разных фантазий бывает под час

Сколько разных фантазий бывает под час.
И веселых, и грустных задумок, и фраз.
Фантастичных коллизий, сложившихся вдруг.
И забавных иллюзий, поэта подруг.

Пусть иных ты не пустишь, в большой перепляс.
Даже в свет им не дашь появиться на раз.
Ты сотрешь все следы и замажешь листы.
Пусть виденья исчезнут, как забытые сны.


Рецензии