Мне снилось, что я вновь на берегу...

Мне снилось,что я вновь на берегу
И в морской глади отражалось небо.
Касаясь волн,навстречу к солнцу я бегу.
Как будто бы, хочу вернуться - в лето...
Берег пустынен,но я чувствую тепло
И кажется приятным встречный ветер.
Время ускоряется настолько,что легко
Я приближаюсь слишком быстро к свету.
Небо раздваивается в моих глазах
В зеркальной глади моря,отражаясь.
Будто бы я не на берегу,а на небесах.
И не к волнам,а к облакам я прикасаюсь.


Рецензии