Я люблю петь

Я люблю петь
О своей любви к тебе
И о том как сердце выпрыгивает из груди
Когда я вижу тебя
О том как моя душа болит
Потому что ты меня
Никогда не любил
Я люблю петь
О тебе
Ведь я тебя люблю
Но ты с другой
И ты любишь ее
Но я все равно только тобой живу
Я люблю петь
И я пою.


Рецензии